Suche

» erweiterte Suche » Sitemap

Literatur

Björn Bedey

Das Chemnitzer Kochbuch

Traditionelle Hausmannskost vom Anfang des 20. Jahrhunderts

ISBN: 978-3-96345-352-6

Die Lieferung erfolgt nach 5 bis 8 Werktagen.

EUR 30,00Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands


» Bild vergrößern
» weitere Bücher zum Thema


» Buch empfehlen
» Buch bewerten
Produktart: Buch
Verlag:
SEVERUS Verlag
Imprint der Bedey & Thoms Media GmbH
Hermannstal 119 k, D-22119 Hamburg
E-Mail: info@diplomica.de
Erscheinungsdatum: 11.2021
AuflagenNr.: 1
Seiten: 144
Sprache: Deutsch
Einband: gebunden

Inhalt

Im 21. Jahrhundert kochen wie es der Oma vor 100 Jahren beigebracht wurde. Für Koch- und Backbegeisterte, für nostalgische Schwelgereien und als kleine Flucht aus dem modernen Alltag. Liebevoll zusammengestellt vom Verein Chemnitzer Haushaltungslehrerinnen wird mit diesem Kochbuch die traditionelle Chemnitzer Küche in Ihre eigenen vier Wände gebracht. Im Stil der 1930er werden hier die damals neuesten Erkenntnisse der Ernährungswissenschaften und altbewehrte Kochtipps festgehalten. Kochen Sie sich durch die Jahreszeiten und lernen Sie etwas über traditionelle Nachhaltigkeit. Von Kürbissuppe über Pfefferkuchen zu eingelegten Heidelbeeren: In diesem Buch finden Sie für jeden Anlass das passende Rezept.

weitere Bücher zum Thema

Bewerten und kommentieren

Bitte füllen Sie alle mit * gekennzeichenten Felder aus.