- Sie befinden sich:
- Specials
- »
- SEVERUS Verlag
- »
- Literatur
- »
- Das Chemnitzer Kochbuch
Literatur
» weitere Bücher zum Thema
» Buch empfehlen
» Buch bewerten Produktart: Buch
Verlag:
SEVERUS Verlag
Imprint der Bedey & Thoms Media GmbH
Hermannstal 119 k, D-22119 Hamburg
E-Mail: info@diplomica.de
Erscheinungsdatum: 11.2021
AuflagenNr.: 1
Seiten: 144
Sprache: Deutsch
Einband: gebunden
Im 21. Jahrhundert kochen wie es der Oma vor 100 Jahren beigebracht wurde. Für Koch- und Backbegeisterte, für nostalgische Schwelgereien und als kleine Flucht aus dem modernen Alltag. Liebevoll zusammengestellt vom Verein Chemnitzer Haushaltungslehrerinnen wird mit diesem Kochbuch die traditionelle Chemnitzer Küche in Ihre eigenen vier Wände gebracht. Im Stil der 1930er werden hier die damals neuesten Erkenntnisse der Ernährungswissenschaften und altbewehrte Kochtipps festgehalten. Kochen Sie sich durch die Jahreszeiten und lernen Sie etwas über traditionelle Nachhaltigkeit. Von Kürbissuppe über Pfefferkuchen zu eingelegten Heidelbeeren: In diesem Buch finden Sie für jeden Anlass das passende Rezept.
weitere Bücher zum Thema
Neue Wege im Umgang mit Tod, Verlust und Trauer. Die Soziale Arbeit als Schlüssel zur persönlichen Entwicklung
ISBN: 978-3-96146-984-0
EUR 34,99
Das deutsche Lieferkettensorgfaltspflichtengesetz (LkSG). Startschuss für einen Paradigmenwechsel in der deutschen Fast-Fashion-Modeindustrie?
ISBN: 978-3-96146-969-7
EUR 49,50
Förderung der Lesekompetenz bei Schülern mit Migrationshintergrund. Methodisch-didaktische Konsequenzen für den integrativen Deutschunterricht
ISBN: 978-3-96146-960-4
EUR 34,90
Nachhaltige Kulturpolitik – systemisch gedacht und systemisch gemacht. Konzepte für Kommunen und kommunale Akteure
ISBN: 978-3-96146-938-3
EUR 39,50
Echte und wahrhafte Feenmärchen
Märchenklassiker von 1839. Band 1 und 2
ISBN: 978-3-96345-371-7
EUR 28,00
Zur Eignung der IPSAS als Grundlage der Harmonisierung der öffentlichen Rechnungslegung in der Europäischen Union
ISBN: 978-3-96146-927-7
EUR 34,50
Bier Brauen leicht lernen. Mit 19 modernen Rezepten für traditionelle Biere
ISBN: 978-3-96146-931-4
EUR 24,50
Ökonomische Analyse der Mobilitätsprämie. Verankerung von Green Sustainability im deutschen Ertragssteuerrecht
ISBN: 978-3-95993-108-3
EUR 24,50
Kaffee. Das Kulturphänomen durch die Jahrhunderte
Literarische Betrachtungen