- Sie befinden sich:
- Specials
- »
- SEVERUS Verlag
- »
- Kulturgeschichte
- »
- Thüringisches Kochbuch
Kulturgeschichte
» weitere Bücher zum Thema
» Buch empfehlen
» Buch bewerten Produktart: Buch
Verlag:
SEVERUS Verlag
Imprint der Bedey & Thoms Media GmbH
Hermannstal 119 k, D-22119 Hamburg
E-Mail: info@diplomica.de
Erscheinungsdatum: 08.2019
AuflagenNr.: 1
Seiten: 128
Sprache: Deutsch
Einband: gebunden
Von zerfahrener Eier-Suppe, mariniertem Aal und Rapünzchen-Salat bis hin zum Birnenkompott. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei! Unter den Zeitgenossen noch zur Hilfe für die junge Hausfrau herausgegeben, ist das für die bürgerliche Küche heute eine unerschöpfliche Quelle der Inspiration für all jene, die ihre Kochkünste an klassischen Gerichten erproben wollen, um ihren kulinarischen Horizont zu erweitern. Außergewöhnliche Rezepte für Klöße und Fleisch sowie Warm- und Kaltgetränke und die Kniffe und Tricks des Einmachens runden das Buch wunderbar ab und machen es zu etwas ganz Besonderem.
weitere Bücher zum Thema
Antisemitismusprävention in der Grundschule und Sekundarstufe I. Geschichte, Ansätze, Konzeptformulierung und Lernmaterialentwicklung für Klassenstufe 4-6
ISBN: 978-3-96146-971-0
EUR 49,50
Pilger in einer fremden Welt. John Nelson Darbys Kommentare zu Jakobus, Petrus und Judas
Übersetzt und kommentiert von Michael P. Veit
ISBN: 978-3-95935-608-4
EUR 44,50
Spätabbruch. Schwangerschaftsabbruch nach der Pränataldiagnostik. Psychosoziale Beratung zwischen Recht auf Leben und Recht auf Selbstbestimmung
Bearbeitete Neuausgabe
ISBN: 978-3-96146-922-2
EUR 29,50
So sem'mer Leut!
Schwarzwaldgeschichten in der Mundart des oberen Burgtals
ISBN: 978-3-96345-366-3
EUR 32,00
Unterwegs nach Schonda. John Nelson Darbys Auslegungen des Kolosserbriefes, übersetzt und kommentiert von Michael Veit
ISBN: 978-3-95935-584-1
EUR 39,50
Historische Ansichten von Finkenwerder
Fotografische Eindrücke um 1930
ISBN: 978-3-96345-285-7
EUR 22,00
Das Chemnitzer Kochbuch
Traditionelle Hausmannskost vom Anfang des 20. Jahrhunderts
ISBN: 978-3-96345-358-8
EUR 20,00
Das Chemnitzer Kochbuch
Traditionelle Hausmannskost vom Anfang des 20. Jahrhunderts
ISBN: 978-3-96345-352-6
EUR 30,00
Historische Ansichten von Finkenwerder
Fotografische Eindrücke um 1930