- Sie befinden sich:
- Specials
- »
- SEVERUS Verlag
- »
- Kulturgeschichte
- »
- Schandris berühmtes Regensburger Kochbuch
Kulturgeschichte
» weitere Bücher zum Thema
» Buch empfehlen
» Buch bewerten Produktart: Buch
Verlag:
SEVERUS Verlag
Imprint der Bedey & Thoms Media GmbH
Hermannstal 119 k, D-22119 Hamburg
E-Mail: info@diplomica.de
Erscheinungsdatum: 06.2016
AuflagenNr.: 1
Seiten: 400
Sprache: Deutsch
Einband: Paperback
Wie bei allem in der Welt so sind auch in der Kochkunst Erfahrung und Übung Hauptsachen allein beide wird man sich leichter und schneller an der Hand eines guten und zuverlässigen Kochbuches aneignen. Mit diesem Vorsatz verfasste Marie Schandri 1866 ihr Kochbuch, in dem sie ihre langjährige Erfahrung als Köchin und zahlreiche Rezepte festhielt. Darin findet sich von einfachen Suppen über Braten und Pasteten bis hin zu ausgefallenen Torten zu jeder Situation die passende Mahlzeit. Vor 150 Jahren erstmals erschienen, dient Schandris Kochbuch nicht nur zur Inspiration, sondern ist auch ein Zeitzeugnis der ganz besonderen Art.
weitere Bücher zum Thema
Bier Brauen leicht lernen. Mit 19 modernen Rezepten für traditionelle Biere
ISBN: 978-3-96146-931-4
EUR 24,50
So sem'mer Leut!
Schwarzwaldgeschichten in der Mundart des oberen Burgtals
ISBN: 978-3-96345-366-3
EUR 32,00
Historische Ansichten von Finkenwerder
Fotografische Eindrücke um 1930
ISBN: 978-3-96345-285-7
EUR 22,00
Das Chemnitzer Kochbuch
Traditionelle Hausmannskost vom Anfang des 20. Jahrhunderts
ISBN: 978-3-96345-358-8
EUR 20,00
Das Chemnitzer Kochbuch
Traditionelle Hausmannskost vom Anfang des 20. Jahrhunderts
ISBN: 978-3-96345-352-6
EUR 30,00
Historische Ansichten von Finkenwerder
Fotografische Eindrücke um 1930
ISBN: 978-3-96345-277-2
EUR 32,00
Sagen, Märchen und Lieder der Herzogtümer Schleswig, Holstein und Lauenburg. Band I
liebevoll neu illustriert