Suche

» erweiterte Suche » Sitemap

Kulturgeschichte

Friederike Hehn

Homöopathie

Das Kochbuch von 1834

ISBN: 978-3-95801-707-8

Die Lieferung erfolgt nach 5 bis 8 Werktagen.

EUR 19,90Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands


» Bild vergrößern
» weitere Bücher zum Thema


» Buch empfehlen
» Buch bewerten
Produktart: Buch
Verlag:
SEVERUS Verlag
Imprint der Bedey & Thoms Media GmbH
Hermannstal 119 k, D-22119 Hamburg
E-Mail: info@diplomica.de
Erscheinungsdatum: 10.2017
AuflagenNr.: 1
Seiten: 120
Sprache: Deutsch
Einband: Paperback

Inhalt

Gesunde Ernährung ist keine Erfindung der Neuzeit. Friederike Hehn hat in diesem historischen Kochbuch einfach nachzukochende Rezepte zusammengestellt, nach dem Grundsatz, dass Gesundheit auf der Erhaltung des Gleichgewichts des menschlichen Organismus beruht. Sie besticht mit praktischen Hinweisen, welche Lebensmittel uns dabei unterstützen können. Der Genuss muss darunter natürlich nicht leiden! Vom Rinderbraten bis zum Mandelbiscuit – es bleiben keine Wünsche offen.

weitere Bücher zum Thema

So sem'mer Leut!

Schwarzwaldgeschichten in der Mundart des oberen Burgtals

ISBN: 978-3-96345-366-3
EUR 32,00

Historische Ansichten von Finkenwerder

Fotografische Eindrücke um 1930

ISBN: 978-3-96345-285-7
EUR 22,00

Das Chemnitzer Kochbuch

Traditionelle Hausmannskost vom Anfang des 20. Jahrhunderts

ISBN: 978-3-96345-358-8
EUR 20,00

Torquemada und die spanische Inquisition

mit 27 Abbildungen

ISBN: 978-3-96345-351-9
EUR 28,00

Das Chemnitzer Kochbuch

Traditionelle Hausmannskost vom Anfang des 20. Jahrhunderts

ISBN: 978-3-96345-352-6
EUR 30,00


Bewerten und kommentieren

Bitte füllen Sie alle mit * gekennzeichenten Felder aus.