- Sie befinden sich:
- Specials
- »
- SEVERUS Verlag
- »
- Kulturgeschichte
- »
- Hannoversches Kochbuch
Kulturgeschichte
» weitere Bücher zum Thema
» Buch empfehlen
» Buch bewerten Produktart: Buch
Verlag:
SEVERUS Verlag
Imprint der Bedey & Thoms Media GmbH
Hermannstal 119 k, D-22119 Hamburg
E-Mail: info@diplomica.de
Erscheinungsdatum: 11.2019
AuflagenNr.: 1
Seiten: 216
Sprache: Deutsch
Einband: gebunden
Der Kochbuchklassiker von Ernst Meyfeld und Johann Georg Enners aus dem Jahr 1792 entführt uns auf eine Zeitreise in die Küche des ausgehenden 18. Jahrhunderts. Präsentiert wird eine Vielfalt an leckeren Kreationen für alle Naschkatzen. Außergewöhnliche Rezepte für Backwerke, süße Kompotte und köstlich gefüllte Beignets lassen dem Leser das Wasser im Mund zusammenlaufen und regen zum Nachkochen und Ausprobieren an.
weitere Bücher zum Thema
Antisemitismusprävention in der Grundschule und Sekundarstufe I. Geschichte, Ansätze, Konzeptformulierung und Lernmaterialentwicklung für Klassenstufe 4-6
ISBN: 978-3-96146-971-0
EUR 49,50
Bier Brauen leicht lernen. Mit 19 modernen Rezepten für traditionelle Biere
ISBN: 978-3-96146-931-4
EUR 24,50
So sem'mer Leut!
Schwarzwaldgeschichten in der Mundart des oberen Burgtals
ISBN: 978-3-96345-366-3
EUR 32,00
Historische Ansichten von Finkenwerder
Fotografische Eindrücke um 1930
ISBN: 978-3-96345-285-7
EUR 22,00
Das Chemnitzer Kochbuch
Traditionelle Hausmannskost vom Anfang des 20. Jahrhunderts
ISBN: 978-3-96345-358-8
EUR 20,00
Das Chemnitzer Kochbuch
Traditionelle Hausmannskost vom Anfang des 20. Jahrhunderts
ISBN: 978-3-96345-352-6
EUR 30,00
Historische Ansichten von Finkenwerder
Fotografische Eindrücke um 1930