- Sie befinden sich:
- Specials
- »
- SEVERUS Verlag
- »
- Kulturgeschichte
- »
- Fasten: Die Fastenküche von 1878
Kulturgeschichte
» weitere Bücher zum Thema
» Buch empfehlen
» Buch bewerten Produktart: Buch
Verlag:
SEVERUS Verlag
Imprint der Bedey & Thoms Media GmbH
Hermannstal 119 k, D-22119 Hamburg
E-Mail: info@diplomica.de
Erscheinungsdatum: 10.2017
AuflagenNr.: 1
Seiten: 352
Sprache: Deutsch
Einband: Paperback
Fasten und trotzdem abwechslungsreich und interessant essen? Zu Urgroßmutters Zeiten war dies problemlos möglich und mit diesem Kochbuch zieht die fleischlose, dafür aber fischreiche Küche auch in Ihr zu Hause ein. Von ausgefalleneren Gerichten, wie Falschen Beefsteaks, über einfache Suppen und Aufläufe bis hin zu diversen süßen Versuchungen findet sich in über 850 Rezepten für jeden etwas Passendes. Amüsante Kommentierungen der einzelnen Kochrezepte durch die Autorin sowie ein ausführlicher Speisezettel am Ende des Buches bieten außerdem einen ganz besonderen Einblick in einen Haushalt des 19. Jahrhunderts.
weitere Bücher zum Thema
So sem'mer Leut!
Schwarzwaldgeschichten in der Mundart des oberen Burgtals
ISBN: 978-3-96345-366-3
EUR 32,00
Historische Ansichten von Finkenwerder
Fotografische Eindrücke um 1930
ISBN: 978-3-96345-285-7
EUR 22,00
Das Chemnitzer Kochbuch
Traditionelle Hausmannskost vom Anfang des 20. Jahrhunderts
ISBN: 978-3-96345-358-8
EUR 20,00
Das Chemnitzer Kochbuch
Traditionelle Hausmannskost vom Anfang des 20. Jahrhunderts
ISBN: 978-3-96345-352-6
EUR 30,00
Historische Ansichten von Finkenwerder
Fotografische Eindrücke um 1930
ISBN: 978-3-96345-277-2
EUR 32,00
Sagen, Märchen und Lieder der Herzogtümer Schleswig, Holstein und Lauenburg. Band I
liebevoll neu illustriert
ISBN: 978-3-96345-289-5
EUR 32,00
Sagen, Märchen und Lieder der Herzogtümer Schleswig, Holstein und Lauenburg. Band II
liebevoll neu illustriert
ISBN: 978-3-96345-348-9
EUR 35,00
Legends of Vancouver
First Nation Tales collected in the 19th Century
ISBN: 978-3-96345-344-1
EUR 34,00
Legends of Vancouver
First Nation Tales collected in the 19th Century