- Sie befinden sich:
- Specials
- »
- SEVERUS Verlag
- »
- Kulturgeschichte
- »
- Der vollkommene Konditor
Kulturgeschichte
» weitere Bücher zum Thema
» Buch empfehlen
» Buch bewerten Produktart: Buch
Verlag:
SEVERUS Verlag
Imprint der Bedey & Thoms Media GmbH
Hermannstal 119 k, D-22119 Hamburg
E-Mail: info@diplomica.de
Erscheinungsdatum: 10.2019
AuflagenNr.: 1
Seiten: 128
Sprache: Deutsch
Einband: Paperback
Wer kann es leugnen, dass der Zuckerbäcker uns am Eingange des Lebens begrüßt, und dass er noch tätig wirkt bei der letzten Ehre, die uns erteilt wird. Ob fruchtig oder schokoladig, Biskuit oder Kuchen – Nachtisch geht und ging schon immer! Das beweist das Kochbuch Der vollkommene Konditor, das bereits 1822 süße Leckereien in die deutschen Küchen brachte. Neben Rezepten zu Backwerken und Torten finden sich auch Anleitungen zur Herstellung von eigenem Likör und Wissenswertes über das Zuckerkochen. So werden Grundlagenwissen und besondere Kreationen miteinander vereint. Inspiriert von dem Werk Le Confiseur Royal Par Madame Utrecht-Friedel, liefert der Hofkonditor Franz Seebach mit seiner übersetzten Ausgabe eines der umfangreichsten Backbücher seiner Zeit. Es enthält über 100 Rezepte.
weitere Bücher zum Thema
Bier Brauen leicht lernen. Mit 19 modernen Rezepten für traditionelle Biere
ISBN: 978-3-96146-931-4
EUR 24,50
So sem'mer Leut!
Schwarzwaldgeschichten in der Mundart des oberen Burgtals
ISBN: 978-3-96345-366-3
EUR 32,00
Historische Ansichten von Finkenwerder
Fotografische Eindrücke um 1930
ISBN: 978-3-96345-285-7
EUR 22,00
Das Chemnitzer Kochbuch
Traditionelle Hausmannskost vom Anfang des 20. Jahrhunderts
ISBN: 978-3-96345-358-8
EUR 20,00
Das Chemnitzer Kochbuch
Traditionelle Hausmannskost vom Anfang des 20. Jahrhunderts
ISBN: 978-3-96345-352-6
EUR 30,00
Ansiedlungen in den Urwäldern von Kanada
Ratschläge einer Emigrantin zu Beginn des 19. Jahrhunderts
ISBN: 978-3-96345-343-4
EUR 34,00
Historische Ansichten von Finkenwerder
Fotografische Eindrücke um 1930